Il faut:
- 70g d'okara d'amande
- 1 oeuf
- 60g de sucre de canne blond
- 55g de farine de riz complet
- 50g de farine de blé T65
- 1 grosse c. à s. de purée d'amande blanche (environ 30g)
- 1 petite c. à c. de bicarbonate ou poudre à lever
Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres. Mettre dans des moules individuels type moule à madeleines ou financiers pendant 12 min à 180°C.
J'ai ajouté des lamelles d'abricots sur le dessus, on peut utiliser un autre fruit ou même les laisser natures.
Jolie idée ces petites bouchées à l'okara d'amandes, ils sont bien tentants. Longue vie à ce blog :)
RépondreSupprimerMerci Flo, ravie de tu es atterie ici. J'ai un levain depuis plus d'un an grâce à ton blog, et je ne loupe aucune de tes publications!!
RépondreSupprimerJe sens que ton blog va beaucoup me plaire! Et encore un merci Cuisicook! Et tu allonges très certainement ma liste de blogs bio préférés, ce que je saurai avec certitude en lisant ta newsletter à laquelle je vais m'inscrire immédiatement!
RépondreSupprimerMerci pour ton message d'encouragement, ça m'a l'ait très sympa chez toi aussi!
RépondreSupprimerMais de rien de rien, tu le vaux bien!! Et Merki beaucoup... Que de jolies rencontres sur la blogosphère!
RépondreSupprimerCoucou, j'ai mis un lien dans le groupe facebook de la soyabella. N'hésite pas à venir y publier tes recettes en rapport avec les laits végétaux !
RépondreSupprimerBizzz
@la fourmi : Merci! en plus j'aime bien aller de temps en temps les recettes sur ce groupe.
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