Alors voilà moi je propose mes petits biscuits moelleux sans gluten et sans lait et aussi sans oeufs!! Chez moi pas d'allergiques, juste l'Homme qui a une intolérance au lait de vache, mais j'adore découvrir et cuisiner des petits plats "sans".
Pour la petite histoire, j'ai sauvé in extremis 3 biscuits pour faire mes photos, à peine refroidis que des petites mains (et des grands aussi d'ailleurs :-) ) sont venues chiper tous mes biscuits!
pour une quinzaine de biscuits :
- 170g de bananes (poids sans la peau = 2 bananes)
- 45g de sucre de canne blond
- 30g de beurre (parce qu'il fallait l'utiliser, date de péremption très proche! je pense qu'on peut mettre que de l'huile d'olive)
- 20g d'huile olive
- 60g de farine de noix de coco*
- 15ml de lait d'avoine (avec un autre lait ça marche aussi)
- 25g de noix de coco râpée
- 30g de chocolat noir
*la farine de noix de coco est un produit intéressant, naturellement sans gluten, riche en fibres et en protéines (dont les acides aminés essentiels), elle a également un faible index glycemique!
Bonjour,
RépondreSupprimerJe cherche à vous contacter. Pourriez-vous, svp, m'envoyer un mail à : lacompagniesansgluten@gmail.com
Merci beaucoup.
Pauline de La Compagnie Sans Gluten.
Apppreciate this blog post
RépondreSupprimer