tag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post8105161290060587184..comments2015-06-17T18:14:33.338+02:00Comments on home made: flan poire/fève tonka aux flocons d'avoine et d'azukiEmiliehttp://www.blogger.com/profile/02383527783954864891noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-14996529437478230962011-09-29T18:54:15.248+02:002011-09-29T18:54:15.248+02:00Ils sont magnifiques tes petits flans, et la fève ...Ils sont magnifiques tes petits flans, et la fève tonka est mon chouchou du moment ! Merci de ton passage et à bientôt ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-79786805199078704242011-09-16T22:58:20.998+02:002011-09-16T22:58:20.998+02:00:-D de rien !:-D de rien !La fourmihttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-59797966668123855202011-09-13T21:25:56.250+02:002011-09-13T21:25:56.250+02:00@la fourmi : j'aime beaucoup ton blog, surtout...@la fourmi : j'aime beaucoup ton blog, surtout que comme toi j'ai une soyabella et je trouve tes idées pour recycler l'okara excellente!<br />Et merci pour l'info sur le lien, a priori c'est réparé.emiliehttp://homemadebyemilie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-8522910309325007732011-09-13T19:21:26.432+02:002011-09-13T19:21:26.432+02:00J'aime bien, c'est une belle façon d'u...J'aime bien, c'est une belle façon d'utiliser les flocons. <br />(Le lien vers la version salée est cassé)<br />Merci de m'avoir mise dans tes chouchous, j'en suis flattée.La fourmihttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-20576827420044404622011-09-13T12:22:07.129+02:002011-09-13T12:22:07.129+02:00Les haricots azukis sont super en version sucrée.....Les haricots azukis sont super en version sucrée...<br />(j'adore les wagashis = pâtisserie japonaise souvent à base de pâte d'azukis)<br />Je n'avais pas eu idée de les faire en muffins, mais c'est une chouette idée :-)Mély du Chaudron Pastelhttp://www.chaudronpastel.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-65254291703313393002011-09-12T20:46:37.979+02:002011-09-12T20:46:37.979+02:00Bah pour un flan oui on peut eventuellement se ser...Bah pour un flan oui on peut eventuellement se servir du tofu soyeux mais je descendrai à un! Je te dis si je fais parceNoémiehttps://www.blogger.com/profile/06019813191304863974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-68483664832767558132011-09-12T20:31:27.258+02:002011-09-12T20:31:27.258+02:00ravie que ca te plaise!! oui effectivement, on sen...ravie que ca te plaise!! oui effectivement, on sent bien le gout de l'oeuf, je pense que l'on peut en mettre que 2 sans changer la texture, sinon peut être avec un substitut à l'oeuf. Si tu essayes, je veux bien que tu me tiennes au courant du résultat!emiliehttp://homemadebyemilie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1104506964707305163.post-25872201211867842542011-09-12T20:14:20.365+02:002011-09-12T20:14:20.365+02:00Roh elle est superbe cette recette!! Un petit conc...Roh elle est superbe cette recette!! Un petit concentré d'énergie! Je vais la noter, mais je réduirai les oeufs je pense... J'ai tellement plus l'habitude d'en manger maintenant que je végétalise tout que j'ai peur d'être écoeurée par le gout!Le chant des cerises agitéeshttp://lechantdescerisesagites.blogspot.comnoreply@blogger.com